Fleischknochen
Ideal zum Auskochen für Suppen und Soßen.
Rippchen
unsere Rippchen sind besonders beliebt; kurzgebraten oder auf dem Grill ein echter Gaumenschmaus
Dickbein
ungepökelt aus Vorder- oder Hinterbein. Als Eisbein mit Sauerkraut oder gegrillte Haxe eine Delikatesse.
Hackepeter
aus verschiedenen Fleischabschnitten, mit biologischen Gewürzen verfeinert
Braten
saftige, zarte Fleischstücke von verschiedenen Teilen des Schweines
Schnitzel
klassisch aus der Oberschale geschnitten, ca. 1,5cm dicke Scheiben
Kotelett
aus dem Rippenstück mit Knochen, ca. 1,5cm dick geschnitten
Schweinefilet
das kostbarste Stück Fleisch vom Schwein; sehr mager, zart und geschmackvoll. Kurzgebraten ein Genuss.
Kamm
leicht durchwachsen, dafür sehr zart und aromatisch. Für Liebhaber von saftigen Braten oder als Steak auf dem Grill bestens geeignet.
Knacker
mit Biogewürzen verfeinert und im Buchenrauch geräuchert.
Bratwurst
unsere frischen Bratwürste sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und hervorragend für Grill und Pfanne geeignet
Blut-/Leberwurst
im Darm, mit biologischen Gewürzen verfeinert, zwischen 200 und 300g
Bockwurst
knackige Bockwurst, gebrüht und im Buchenrauch kurz geräuchert, mit Biogewürzen verfeinert
Speck
aus dem Bauch, gepökelt und geräuchert, verschiedene Größen erhältlich
Kontakt:
Gimmlitztalhof | Trassenweg 25 | 09638 Lichtenberg
E-Mail: kontakt@gimmlitztalhof-bio.de
Tel: 0174/4116969
auch über Facebook zu finden: